- المقادير:
- 2كاس ارز (ينقع في ماء حار) دجاجه مقطع ثمان
حبه بصل وثوم
2 علبه زبادي
بهارات ( بهارات البرياني – كاري – صفار زعفران – كركم – شوي كمون وفلفل اسود- ملح )
حبه ماجي للرز وحبه للدجاج
زنجبيل طازج
صلصه طماطم
الطريقه:
نقطع البصل صغار ونضعه على النار مع الثوم والزيت حتى يذبل ثم نضع الزبادي وشوي ماء مع البهارات والصلصه والزنجبيل والماجي والملح
ونحط الدجاج المقطع عليه ونغطيه حتى ينضج (تقريبا نصف ساعه واذا كنتي مستخدمه دجاج اقل اكيد بتقل المده)
في نفس الوقت نسلق الارز مع ماء وملح وماجي واجي
تقريبا بعد نصف ساعه اذا نضج الارز والدجاج ننكب الارز في صينيه ثم نجيب الدجاج وتكون مويته قلت كثير ننكبه تقريبا كله الدجاج بمويته فوق الارز
نقصدر الصينيه وندخلها الفرن لمده من عشر دقائق الى ربع ساعه
ثم نفتح القصدير ونقدمها
وبالهناء والعافيه
هناك تعليق واحد:
يم يم يم يم بطبخه بكره لغدانا تسلمين وتسلم يمناك على هالوصفات الحلوه مشكوره وتنطلع للجديد
إرسال تعليق