السبت، 12 يناير 2008

تشيز كيك





المقادير :


علبه بسكويت شاي – اصبع زبده (لين)


9 حبات جبن كيري


في الخلاط علبه قشطه


3بيضات – فانيليا


2 فنجان سكر ممسوح


فراوله أو التوت الازرق الخاص بالباي




الطريقه:



  • تخلط مقادير الطبقه الاولى ثم نضعه في صينيه متحركه مبطنه بالقصدير ونرصه جيده

  • تصب الطبقه الثانيه ( بعد خلطها) على ما سبق وتدخل الفرن

  • بعد ان تبرد نضع عليها الفراوله وتدخل الثلاجه..

وبالعافيه

هناك تعليق واحد:

وردة يقول...

شكلها رائعة تسلم الاياديحجربها ان شاء الله