المقادير:
بف باستري
حشوه دجاج(بصل مقطع ويحمس حتى يذبل ثم نضيف قطع الدجاج والخضار المقطعه -الجزر الفلفل الاخضر- الكوسه - الملفوف .. وطبعا كله اختياري ثم نضيف ماجي وبهارات وملح وفلفل اسود وفي النهايه قليل من البقدونس والكزبره)
بيض- بقسماط
اصابع بطاطس مقليه
زيت للقلي
:الطريقه
نفرد قطع البف باستري بالنشابه ثم نقطعها نصفين.
ثم نحشاها بالحشوه.
ثم نضع الاصابع على طرف البف باستري ونلفها حتى تعطينى شكل فخذ الدجاجه
ثم نغمسه في بيض ومعه رشه فلفل اسود
ثم نغمسه بالبقسماط
وفي النهايه نقليه بالزيت
واذا اردنا الاحتفاظ به في الفريزر لوقت الحاجه
وبالهناء والعافيه
ودمتم بحفظ الرحمن
هناك تعليقان (2):
الله يجزاك بالخير ام عبدالعزيز
جزاك الله خيير
إرسال تعليق