السبت، 12 يناير 2008

(المكرونه الصينيه بالخضار)








المقادير:

باكيت مكرونه طوال


2 بصل مفروم


2 فص ثوم مهروس


2 فلفل رومي مقطع طوال


3 جزر مبشور


4 بصل اخضر يقطع حلقات


نصف ملفمف مقطع شرائح صغار


1 صحن دجاج فيليه


3 ملاعق صلصه صويا


ملح وفلفل حسب الرغبه




الطريقه :



  • تسلق المكرونه في ماء وزيت وماجي وملح

  • تقطع صدور الدجاج قطع طوليه ويسلق في ماء وملح وكمون حتى ينضج ويصفى

  • نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ثم نضيف بقيه الخضار ونقلبه حتى يدبل الخضار

  • نضيف المكرونه للخلطه ونقلب جيدا

  • واخير نضيف الدجاج مع الصويا والملح والفلفل

  • ثم تسكب في طبق التقديم



وبالهناء والعافيه

ليست هناك تعليقات: