باكيت مكرونه طوال
2 بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
2 فلفل رومي مقطع طوال
3 جزر مبشور
4 بصل اخضر يقطع حلقات
نصف ملفمف مقطع شرائح صغار
1 صحن دجاج فيليه
3 ملاعق صلصه صويا
ملح وفلفل حسب الرغبه
الطريقه :
- تسلق المكرونه في ماء وزيت وماجي وملح
- تقطع صدور الدجاج قطع طوليه ويسلق في ماء وملح وكمون حتى ينضج ويصفى
- نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ثم نضيف بقيه الخضار ونقلبه حتى يدبل الخضار
- نضيف المكرونه للخلطه ونقلب جيدا
- واخير نضيف الدجاج مع الصويا والملح والفلفل
- ثم تسكب في طبق التقديم
وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق