الاثنين، 7 يناير 2008

اربع طرق لصلصة التوفي


اربع طرق لصلصة التوفي مااتوقع انها قد مرت عليكم جربوها مرة وراح تستخدمونها كل مرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكن تكون وحدة من الطرق مرت عليكم لكن الاربع مستحيل وحدة واثقة من نفسها واللي تعرف الاربع كلهم لاتعلم علي
الطريقة الاولى:
4.م سكر2.م زبده علبه قشطه طازجه الطريقه:نضع السكر والزبده على النار حتى تشقر ثم نضيف القشطه
الطريقة الثانية
( السائلة)المقادير 3 فناجيل سكر يشقر على النار ثم نضع علبة حليب سائل (مثل ابوقوس اوبوني)
الطريقة الثالثة
فكرة رهيبة ومارح تبين الا اذا جربتوها وسهلة بعد
نغلي حليب المركز المحلى الحجم الكبير بوضع العلبه في الماء بعد نزع القرطاسه الخارجية (الورقة)على نار هادية لمدة ثلاث ساعات (انتبهوا للغاز لايقضى)(او في القدر الكاتم نصف ساعة) ثم نتركه يبرد ثم نفتحه ونستخدمه
الطريقة الرابعة
نضع ثلاث فناجيل سكر في قدر حتى يصبح اشقر ثم نضع عليه قليل من الماء وقشطة مخلوطة مع كريم كارمل (حبه واحدة )

ليست هناك تعليقات: