السبت، 19 يناير 2008

الأرز الأبيض بالخضار المضغوطة


المقادير :
2كاس رز

خضار منوعه مقطعه حلقات
( كوسه – بطاطس – طماطم - بصل – فلفل رومي – جزر ...)

بهارات منوعه
(ملح – كمون – كاري – فلفل اسود مطحون – بهارات ...)
صدور دجاج مقطعه صغار




الطريقه:
  1. يسلق الارز مع ماء وملح واجي وزيت
  2. تخلط الخضار بعد تقطيعها والدجاج بالبهارات ثم توضع في قدر الضغط
  3. يرفع على النار لمده 3دقائق ثم نضعه على نار هاديه لمده ثلث أو نصف ساعه

  4. بعد ان ينضج الرز ينكب في صحن التقديم ويوضع الخضار معه

وبالعافيه




ليست هناك تعليقات: