المقادير : خضار منوعه مقطعه حلقات
2كاس رز
( كوسه – بطاطس – طماطم - بصل – فلفل رومي – جزر ...)بهارات منوعه(ملح – كمون – كاري – فلفل اسود مطحون – بهارات ...)صدور دجاج مقطعه صغارالطريقه: يسلق الارز مع ماء وملح واجي وزيت تخلط الخضار بعد تقطيعها والدجاج بالبهارات ثم توضع في قدر الضغطيرفع على النار لمده 3دقائق ثم نضعه على نار هاديه لمده ثلث أو نصف ساعهبعد ان ينضج الرز ينكب في صحن التقديم ويوضع الخضار معهوبالعافيه
السبت، 19 يناير 2008
الأرز الأبيض بالخضار المضغوطة
الكاتبه Omazoz الساعة 1:10 ص
التصنيف الاطباق الرئيسه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق