الخميس، 8 يناير 2009

حلى الخرفــــــــــــــــــــــان




المقادير :

كروسان جونيور بالشكولاته
حليب النستله
بسكويت اوريو مطحون
جوز هند
كاجو
بطاطس اعواد

الطريقه:
1- نغمس كرسون جونيورفي حليب النستله ثم نغمسه في بسكويت الاوريو المطحون (اذا كن نبيه خروف اسود)
ونعجن جوز هند بحليب نستله ونقطعه قطع صغيره بحجم راس الخروف ونكوره ثم نلصقه على الخروف بحليب النستله
ونزينه بالكاجو بعد تفكيكه وتغميس طرفه بحليب النستله (تصير كانها قرون)

2- نغمس كرسون جونيور حليب نستله ثم نغمسه بجوز الهند (اذا كنا نبيه خروف ابيض)
ونعجن بسكويت اوريو بحليب نستله ونسوي فيه نفس الخروف الاسود


فكره( اذا بغيتي ترتاحين جيبي شكولاته دوائر مثل ام اند امز وحطيه راس الخروف)
او (شكولاته توبلرون ونفكك المثلثات ونستخدمها راس الخروف)

نحط الرجلين بطاطس اعواد او اعواد ثقاب او اعواد اسنان

نفرش صحن التقديم بجوز الهند المخلوط بشوي لون اخضر (الوان الطعام) وهذا الجزء الاخضر
ام الجزء الترابي (جوز هند محموس شوي على النار)

وبالعافيه

هناك 6 تعليقات:

غير معرف يقول...

اسجل اعجابي بما ابدعتي

تسلم يدينك

غير معرف يقول...

ههههههههههههه

والله كنهم صدق خرفــان

بيستانس ولد اختي بهالحلا
ابصلحه عشانه

يسلمو

غير معرف يقول...

الله يعطيك العافية

عندي اقتراح كيف ارسلك اياه

أميـــ الذوق ــــرة يقول...

فكرتها جد غريبه الف شكرغاليتي عــ الوصفه وعــ المدونه الرااااقيه والرااائعه ويشرفني أن ضع كلماتي بين طيات هذه المدونه والى الأمام
ويزيدني فخرا زيارتكم مدونتي
http://ikingdoms.blogspot.com/

Omazoz يقول...

مشكورين على هالدعم المعنوي الكبير وبالنسبة للتواصل عن طريق المدونه
او عن طريق الايميل malmousa2008@gmail.com

Hsh يقول...

مشكورة ابدااااع