المقادير
. بسكوت شاهى مطحون 2.. حبه
حلبب نستله كبير
بسكوت شكو 3..حبات
.قشطه
.اصبع زبده
بسكوت الاوريو الى فيه سته حبات
فنجال سكر او اقل
.شوكلاته بودره ملعقتين كبار
.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه
. كتكات ابو اصبعين 13 حبه
.جبن مثلث 6 حبات اي نوع
(الطريقه)
يعجن بسكوت الشكو مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله لين يصير عندنا عجينه متماسكه ونخليه على جنب
ونصف الكت كات بشكل عامودي في الصينيه المتحركه
ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه الزبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده
والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو
والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي)
وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات
وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق