بسكويت جوزاء بصراحة مالقيته الا في محلات المحامص وهذي صورته للي مايعرفه واللي يعرفه يغمض عيونه
حليب محلى مركز
بيالة حليب بودرة - و بيالة جوز هند - وبيالة شعيرية باكستانية مكسرة تكسير صغير
الطريقة :
يحمس الحليب وجوز الهند والشعيرية حتي يشقر
نجيب البسكويت ونغمسه في الحليب المحلى المركز ثم يوضع في خليط الحليب والجوزوالشعيرية
ثم يوضع في صحن التقديم ويغلف ويدخل في الثلاجة ثم يقدم
هناك 4 تعليقات:
ماشاء الله يا ام عبد العزيز مدونك جميله واطباقك اجمل
فى تقدم ورقى ان شاء الله
مشاء الله عليك يام عبد العزيز مبدعة شهيتيني
مشكوره حبيبتي بإنتظار جديدك
تسلم يدك ياغاليه
تعجبني الاكلات البسيطة اللي مافيها حوووسة
كثري منها الله يسعدك خصوصا لأوقات الزنقات
صراحه جربته رهيب تسلمين يالغاليه على الطبخه
إرسال تعليق