الأحد، 20 سبتمبر 2009

كوكيز ولا اسهل منه




المقادير:
خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته (اي طعم او لون تفضلين)
بيضتين
نص كاس زيت نباتي او اقل
حبيبات شوكولاتة ابيض او شوكولت او مكسرات او زبيب




الطريقة:
1-انخلي خليط الكيك
2-اضيفي البيض والزيت
3-اخلطيهم زين
4-اخر شي اضيفي الحبيبات اذا حبيتي
5-العجينة راح تكون متماسكة وفيها شوي ليونة لكن تتشكل بسهولة وراح تلاحظينانك كل ماخلطتيها تتماسك اكثر وتصير كورة بدون ماتلصق في الصينية الي عجنتي فيها
6-خذي كورة بالحجم الي تحبين وحطيها على صينية مدهونة شوي زيت( ممكن تستخدمين ملعقة الايسكريم)
7-حطي الكورة مثل ماهي واضغطي عليها شوي بس لانها راح تمدد في الفرن
8-لا تلصقينها جنب بعض خلي بينهم مسافة اهم شي وترا الكمية تطلع كثيرة انا غالبا اسوي نص الكمية
9-الحين تحطينها في فرن مشغلته مسبقا على 180 (350 فهرنهايت)وتترك لمدة 10 دقايق ف ق ط بس بعد ال5 دقائق الاولى اقلبي الصينية وانتي تاكدي قبل تطلعينها ممكن تتركينها دقيقه او دقيقتين زيادة بس لا تطول ترا تطلع يابسة
10-لما تطلعين الصينية اتركيها دقاق بعدين حطي الكوكيز على شبك عشان يبرد.. بعدين قدميه بالعافية

الأحد، 6 سبتمبر 2009

افخاذ الدجاج بالبف باستري

المقادير:
بف باستري
حشوه دجاج(بصل مقطع ويحمس حتى يذبل ثم نضيف قطع الدجاج والخضار المقطعه -الجزر الفلفل الاخضر- الكوسه - الملفوف .. وطبعا كله اختياري ثم نضيف ماجي وبهارات وملح وفلفل اسود وفي النهايه قليل من البقدونس والكزبره)
بيض- بقسماط
اصابع بطاطس مقليه
زيت للقلي

:الطريقه
نفرد قطع البف باستري بالنشابه ثم نقطعها  نصفين.
ثم نحشاها بالحشوه.
ثم نضع الاصابع على طرف البف باستري ونلفها حتى تعطينى شكل فخذ الدجاجه
ثم نغمسه في بيض ومعه رشه فلفل اسود
ثم نغمسه بالبقسماط
وفي النهايه نقليه بالزيت
واذا اردنا الاحتفاظ به في الفريزر لوقت الحاجه
وبالهناء والعافيه
ودمتم بحفظ الرحمن

الثلاثاء، 1 سبتمبر 2009

حلى افخاذ الدجاج

المقادير
كروسون جونيور باي حشه تفضلين
حليب نستله المحلى
بسكويت اعواد
كورن فليكس
بسكويت اوريو مطحون
الطريقه..
نغمس البسكويت الاعواد في الكروسون
ثم نغمس الكرسون في الحليب النستله
ثم نغمسها في الكور فليكس اذا اردن لونه فاتح
...او نغمسه في الاوريو المطحون اذا اردنا لونه غامق
وبالعافيه عليكم