الخميس، 8 يناير 2009

حلى الخرفــــــــــــــــــــــان




المقادير :

كروسان جونيور بالشكولاته
حليب النستله
بسكويت اوريو مطحون
جوز هند
كاجو
بطاطس اعواد

الطريقه:
1- نغمس كرسون جونيورفي حليب النستله ثم نغمسه في بسكويت الاوريو المطحون (اذا كن نبيه خروف اسود)
ونعجن جوز هند بحليب نستله ونقطعه قطع صغيره بحجم راس الخروف ونكوره ثم نلصقه على الخروف بحليب النستله
ونزينه بالكاجو بعد تفكيكه وتغميس طرفه بحليب النستله (تصير كانها قرون)

2- نغمس كرسون جونيور حليب نستله ثم نغمسه بجوز الهند (اذا كنا نبيه خروف ابيض)
ونعجن بسكويت اوريو بحليب نستله ونسوي فيه نفس الخروف الاسود


فكره( اذا بغيتي ترتاحين جيبي شكولاته دوائر مثل ام اند امز وحطيه راس الخروف)
او (شكولاته توبلرون ونفكك المثلثات ونستخدمها راس الخروف)

نحط الرجلين بطاطس اعواد او اعواد ثقاب او اعواد اسنان

نفرش صحن التقديم بجوز الهند المخلوط بشوي لون اخضر (الوان الطعام) وهذا الجزء الاخضر
ام الجزء الترابي (جوز هند محموس شوي على النار)

وبالعافيه